BATERÍAS DE COCINA
BATERÍA DE COCINA
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NOMBRE
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APLICACIÓN
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CARACTERÍSTICAS
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IMAGEN
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MARMITA
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Elaboraciones con un gran volumen de
líquido. Fondos, caldos, hervidos de
marisco, pasta etc...
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Hasta 60 cm Ø, 170 Litros, acero
inox, aluminio.
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MEDIA MARMITA O RONDÓN
ALTO
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Elaboraciones con gran volumen de líquido.
Potajes y legumbres, pastas italianas, arroces caldosos etc...
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Elaboraciones con gran volumen de líquido.
Potajes y legumbres, pastas italianas, arroces caldosos etc...
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CACEROLA O PEQUEÑO
RONDÓN
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Permite cocinar caldos, guisos,
estofados etc...
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Permite cocinar caldos, guisos,
estofados etc...
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RONDÓN
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Estofar, bresear, confección salsas
etc...
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de 24 a 50 cm Ø, de menos altura que
la cazuela o cacerola, en cobre, aluminio, acero inox
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CAZO
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salsas, reducciones, hervidos,
purés, coulis, cremas, etc.
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De 16 a 32 cm. Ø, cobre, acero inox,
aluminio.
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CAZO
ALTO
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salsas, reducciones, hervidos,
purés, coulis, cremas, etc.
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de 16 a 32 cm. Ø, cobre, acero inox,
aluminio
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SAUTE
O SALTEADOR
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Pochar, caer, rehogar, saltear,
reducir y estofar
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de 16 a 36 cm Ø, cobre, hierro,
acero inox
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SAUTE
CÓNICO O RUSO
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Pochar, caer, rehogar, saltear,
reducir, elaborar salsas y estofar.
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de 20 a 30 cm Ø, cobre, hierro,
acero inox
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RUSTIDERA
O PLACA DE ASADOS
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Asar y bresear, baño maría,
escarchadera, conservación de géneros, pescados pochados, guarniciones etc...
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De 32 x 19 a 40x23, acero inox,
aluminio.
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BRESEADORA
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Estofar, brasear al horno
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53 x 32,5 cm. cobre, acero inox,
aluminio.
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PAELLERA
O PAELLA
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Confección de arroces secos
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Hasta 90 cm Ø. cobre, acero inox,
aluminio.
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BESUGUERA
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Asar pescados al horno o parrilla
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aluminio, acero inox
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LUBINERA
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Escalfar, hervir o brasear pescados
enteros grandes.
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aluminio, acero inox
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TURBOTERA
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Escalfar, hervir o brasear pescados
enteros grandes.
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aluminio, acero inox
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GRAN
FRITURA O PARISINA
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Freír a la gran fritura
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30 a 50 cm Ø, hierro negro con
cestillo de alambre
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SARTÉN
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Elaboración de tortillas, revueltos,
huevos fritos, a la poele, saltear verduras,etc
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de 16 a 40 cm Ø, hierro negro, aluminio,
acero inox, teflón
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SARTÉN
SALTEADORA (BORDES ALTOS)
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salteado de verduras, flambeados,
carnes, pescados
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De 40 a 45 cm Ø, hierro negro,
aluminio, acero inox, teflón.
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SARTÉN
PARA CRÊPES (BORDES BAJOS Y BASE GRUESA)
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Confección de obleas de crêpe
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de 16 a 30 cm Ø, hierro negro, acero
inox, teflón
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WOK
(FORMA CÓNICA)
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Confección
de salteados, fritos, guisos etc... De cocina oriental.
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32 cm Ø, hierro negro, teflón, acero
inox.
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